レシピブログ
こんにちは、小清水裕子です。 最近、お正月が近付いて、おせちに使う様な食材がたくさん出回るようになり、 本当に師走だな、としみじみ・・・ 美味しそうなタコのぶつ切りがあったので、 買ってきて早速おつまみを♪ タコのアヒージョっぽい和風の和えものです。 酒盗であえたら、ものすごく美味しい♪ 超簡単でお酒が進む♫ ご飯も進む♫ 早速作り方ですよ(=^・・^=) タコぶつ切りの酒盗和え <材料>......
砂肝のニンニク酒蒸し
たまプラーザ開運和食 ...
ご飯もお酒も進んじゃう...
レモン酒
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...