スモークサーモンの手まり寿司 レシピあり

スモークサーモンの手まり寿司
  1. おいしそう!

こんにちは、小清水裕子です。 今日は、可愛い手マリ寿司です。 スモークサーモンで作ります。 スモークサーモンをおつまみやオードブルにする時、 かわいらしい形と食べやすさがいい感じです。 簡単にできて、 テーブルが楽しくなります♪ ポイントは、寿司めし。 オリーブオイルを加えて洋風な仕上げにしました。 スモークサーモンとオリーブオイルとビネガーとご飯! これがとっても良く合います。 作り方は......

美容・料理研究家 小清水裕子さん

美容・料理研究家 小清水裕子さん

私は美肌づくりの専門家です。長年の化粧品会社での製品企画の仕事の後、美のためには化粧品だけでなく食べ物と感性みがきの3つのバランスが一番大切、と、野菜や雑穀そばなどの新しい食べ方の研究も始め、「らくらくやせる雑穀・玄米ダイエット」など、3冊のダイエット料理本、トータル美容テキストを発表しました。 現在は、企業や団体、雑誌、テレビ、講演等で、美容・メイク法の指導や、美容料理レシピの提供をしています。