こんちちは、小清水裕子です。
今日は、年越し蕎麦です♪
先日撮影したものです。
トントン拍子に行く年越しそばは、2年前にもやりましたが、
今年はハリハリ鍋風にしjましたよ。
もちろん、豚シャブとトントン拍子をかけています。
来年トントン拍子でうまくいくように、
ぜひお試しくださいね♪
トントン拍子ににうまくいく「豚シャブ年越しそば」 2012年大みそか用
<材料> 1人分
蕎麦 ......
-
-
私は美肌づくりの専門家です。長年の化粧品会社での製品企画の仕事の後、美のためには化粧品だけでなく食べ物と感性みがきの3つのバランスが一番大切、と、野菜や雑穀そばなどの新しい食べ方の研究も始め、「らくらくやせる雑穀・玄米ダイエット」など、3冊のダイエット料理本、トータル美容テキストを発表しました。 現在は、企業や団体、雑誌、テレビ、講演等で、美容・メイク法の指導や、美容料理レシピの提供をしています。