レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、小清水裕子です。 今日は、白身魚のスープです。 フレンチのフュメドポワソンみたいな、美味しい出汁の効いた さっぱりしたスープですが・・・香りとうまみがすごい! ポイントは、もちろん白身魚。それも、骨がついているもの。 そこから出汁がでるからね。 そして、玉ねぎ、ニンジン、セロリ、ネギなどの香味野菜。 ブーケガルニの材料になるバーブ。今日は、スパイスのタイムとローリエを使用。 そ......
燃焼系糖質代謝ダイエッ...
キャベツの甘み引き出す...
野菜スープ リメイク ...
ストウブで新玉ねぎまる...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>