レシピブログ
こんにちは、小清水裕子です。 今日は、白身魚のスープです。 フレンチのフュメドポワソンみたいな、美味しい出汁の効いた さっぱりしたスープですが・・・香りとうまみがすごい! ポイントは、もちろん白身魚。それも、骨がついているもの。 そこから出汁がでるからね。 そして、玉ねぎ、ニンジン、セロリ、ネギなどの香味野菜。 ブーケガルニの材料になるバーブ。今日は、スパイスのタイムとローリエを使用。 そ......
コンソメスープのロール...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
やわらか肉団子と白菜の...
ショルバ・アッツ(レン...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!