レシピブログ
12月になるとスーパーなどにきんかんが店頭に出回るようになります。 最近ではそのまま食べても甘味が強くおいしいきんかんも出回っています。 そんな12月にきんかんを使った簡単レシピが「 きんかん茶 」です。 ■材料(1L用保存瓶) きんかん 300g 氷砂糖 300g ■作り方 1.きんかんをしっかりと洗い、8等分に切ります。 2.きんかん、氷砂糖の順で三層ほど重ねます。 3.保存は冷蔵庫で。毎......
きんかんジャムを楽しむ...
黒糖きんかんの甘煮
レンジで簡単お酢できん...
きんかんマーマレード ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...