レシピブログ
12月になるとスーパーなどにきんかんが店頭に出回るようになります。 最近ではそのまま食べても甘味が強くおいしいきんかんも出回っています。 そんな12月にきんかんを使った簡単レシピが「 きんかん茶 」です。 ■材料(1L用保存瓶) きんかん 300g 氷砂糖 300g ■作り方 1.きんかんをしっかりと洗い、8等分に切ります。 2.きんかん、氷砂糖の順で三層ほど重ねます。 3.保存は冷蔵庫で。毎......
ブランデーきんかん酒
材料2つで風邪予防☆簡...
きんかんジャムを楽しむ...
黒糖きんかんの甘煮
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット