レシピブログ
プッチンプリンを使ったあったかレシピ「あったかプッチン!」よりプッチントーストを小学校1年生の娘と作りました。 ■材料 プッチンプリン3個パック(70g) 1個 牛乳 50cc 食パン(6枚切り) 1枚 ■作り方 1.耐熱容器にプッチンプリンをプッチンして牛乳を注ぎ、電子レンジ(600W)で1分20~30秒加熱した後、良く混ぜる。 2.バットに流し入れ、6等分に切ったパンを両面浸し、5分ほど置......
パパッと10分♪じゃが...
梅酒の梅でジャム!
豚肉たっぷり梅しそ塩焼...
大根と蓮根のポリポリ梅...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...