レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
プッチンプリンを使ったあったかレシピ「あったかプッチン!」よりプッチントーストを小学校1年生の娘と作りました。 ■材料 プッチンプリン3個パック(70g) 1個 牛乳 50cc 食パン(6枚切り) 1枚 ■作り方 1.耐熱容器にプッチンプリンをプッチンして牛乳を注ぎ、電子レンジ(600W)で1分20~30秒加熱した後、良く混ぜる。 2.バットに流し入れ、6等分に切ったパンを両面浸し、5分ほど置......
梅酒の梅でジャム!
素材一品だけレシピ、レ...
ごはんがすすむ♪梅しそ...
梅おろし蕎麦
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)