レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
プッチンプリンを使ったあったかレシピ「あったかプッチン!」よりプッチントーストを小学校1年生の娘と作りました。 ■材料 プッチンプリン3個パック(70g) 1個 牛乳 50cc 食パン(6枚切り) 1枚 ■作り方 1.耐熱容器にプッチンプリンをプッチンして牛乳を注ぎ、電子レンジ(600W)で1分20~30秒加熱した後、良く混ぜる。 2.バットに流し入れ、6等分に切ったパンを両面浸し、5分ほど置......
梅酒の梅でジャム!
カリカリ刻み梅シャーベ...
小松菜と油揚げの梅ダレ...
一晩でできる!?梅シロ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)