レシピブログ
ヒガシマル醤油さまから頂いた牡蠣だし醤油。 これをつかってクッキング♪ 材料 米1.5合 a(酒 90cc ,牡蠣だし醤油大さじ2, みりん 大さじ2,) 生姜 2片, 人参2本, 鳥胸肉130-150g 作り方 1) 米はよく洗って、aと水を足して米と同量より少し多くなるようにして、鍋に入れ、つけておく。 2) 生姜と人参はスライサーで切る。 私のは、みじん切りよ......
何かおつまみが欲しくて...
蓮根・こんにゃく・人参...
レンジで1分おかず!人...
バター・生クリーム不使...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ