レシピブログ
ヒガシマル醤油さまから頂いた牡蠣だし醤油。 これをつかってクッキング♪ 材料 米1.5合 a(酒 90cc ,牡蠣だし醤油大さじ2, みりん 大さじ2,) 生姜 2片, 人参2本, 鳥胸肉130-150g 作り方 1) 米はよく洗って、aと水を足して米と同量より少し多くなるようにして、鍋に入れ、つけておく。 2) 生姜と人参はスライサーで切る。 私のは、みじん切りよ......
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉と胡麻のチヂミ
人参の葉とリンゴのハニ...
レンジで1分おかず!人...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」