レシピブログ
ヒガシマル醤油さまから頂いた牡蠣だし醤油。 これをつかってクッキング♪ 材料 2人分 米1.5合 a(酒 90cc ,牡蠣だし醤油大さじ2, みりん 大さじ2,) 生姜 2片, 人参2本, 鳥胸肉130-150g 作り方 2人分 1) 米はよく洗って、aと水を足して米と同量より少し多くなるようにして、鍋に入れ、つけておく。 2) 生姜と人参はスライサーで切る。 私の......
ごはんがススム!なすの...
危険!!ごはんを食べ過...
わかめスープにちょい足...
塩昆布と新生姜のごはん
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!