レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりのプルマン2本焼き 1.5斤型です。 もうちょっと発酵させればよかった~ あと3分発酵を延長させようと思ったのに、1分たったところでもう焼かなくちゃとなぜだか思って、オーブンに入れてしまいました。 入れたあとに、なぜ入れた?と、自分でも訳わかんなかった まっ、生地が均等にまっすぐのびてくれて嬉しかった いつも、真ん中がグイ~ンとのびちゃうのでね。 1本はお友達にプレゼント 芸がなくて、い......
トウモロコシとオクラの...
でんぶロールパン
ロールパン
米粉ロールパン
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...