レシピブログ
久しぶりのプルマン2本焼き 1.5斤型です。 もうちょっと発酵させればよかった~ あと3分発酵を延長させようと思ったのに、1分たったところでもう焼かなくちゃとなぜだか思って、オーブンに入れてしまいました。 入れたあとに、なぜ入れた?と、自分でも訳わかんなかった まっ、生地が均等にまっすぐのびてくれて嬉しかった いつも、真ん中がグイ~ンとのびちゃうのでね。 1本はお友達にプレゼント 芸がなくて、い......
トウモロコシとオクラの...
でんぶロールパン
ロールパン
米粉ロールパン
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド