デパ地下サラダ風エビとブロッコリーとゆで玉子のサラダ

デパ地下サラダ風エビとブロッコリーとゆで玉子のサラダ
  1. 43
    おいしそう!

先日話した私の夢の国、デパ地下の一番好きなお店サラダ屋さん 高くて見るだけ~のお店だけど宝石みたいーと思ったサラダ 自分で作るとボール一杯作ってもお手軽価格 サラダ屋さんをじぃーと眺めてアイディアだけ盗む!(笑) デパ地下サラダ風エビとブロッコリーとゆで玉子のサラダ …… サラダの味付けは?と思った方はこちら...

槙 かおるさん

槙 かおるさん

料理には様々な想い出がある…作った想い出、誰かと一緒に食べた想い出… その想い出を大切に、料理は「ときめきと感動」をテーマに! 35歳で胃癌、胃下部2/3切除、食べられない日々が何年も続く。 調理師として厨房に立つ事はできないが、生きてきた証として料理の仕事がしたい。 私のレシピを作って笑顔になってくれたら嬉しい、そんな思いでレシピを紹介しています