鱧しゃぶ

鱧しゃぶ
  1. 1
    おいしそう!

レシピブログさんからメールを頂き「素敵なレシピなのでぜひ材料・分量もと」 や~ん!のせ上手なんだから~ 久しぶりに真面目にレシピをおこしてみた いつもレシピを書いてる方を尊敬しちゃうわー けっこうめんどくさい だだだだぁーと書いてみたが、レシピブログさんは素敵に紹介して下さっていたの 「夏にお鍋?そこがいいんです シンプルな素材ですがきちんと出汁を取る事で美味しくなります 食べる時にすだちをギュッ......

槙 かおるさん

槙 かおるさん

料理には様々な想い出がある…作った想い出、誰かと一緒に食べた想い出… その想い出を大切に、料理は「ときめきと感動」をテーマに! 35歳で胃癌、胃下部2/3切除、食べられない日々が何年も続く。 調理師として厨房に立つ事はできないが、生きてきた証として料理の仕事がしたい。 私のレシピを作って笑顔になってくれたら嬉しい、そんな思いでレシピを紹介しています