秋鮭ときのこと厚揚げの生しょうゆ香り焼き

秋鮭ときのこと厚揚げの生しょうゆ香り焼き
  1. 12
    おいしそう!

料理写真を趣味にしたら盛り付けも頑張らなきゃいけないようになり~ そしたらレシピも頑張ろうかな~なんて気になり~ 以前は、料理を作る→記録に写真を撮る→美味しそうな写真を撮りたい→写真を撮るのが楽しい →美味しい料理を作る→美味しそうに見えるようきれいに盛り付けする→美味しそうな写真を撮りたい →そして写真を撮るのが楽しい そんな風に変わってきました レシピブログに参加してます     ......

槙 かおるさん

槙 かおるさん

料理には様々な想い出がある…作った想い出、誰かと一緒に食べた想い出… その想い出を大切に、料理は「ときめきと感動」をテーマに! 35歳で胃癌、胃下部2/3切除、食べられない日々が何年も続く。 調理師として厨房に立つ事はできないが、生きてきた証として料理の仕事がしたい。 私のレシピを作って笑顔になってくれたら嬉しい、そんな思いでレシピを紹介しています