デパ地下風☆宝石箱サラダ

デパ地下風☆宝石箱サラダ
  1. 12
    おいしそう!

お料理写真教室の同窓会には参加費1000円と一人一品のお料理持参 私はレシピブログでの私の人気No,1のレシピ、デパ地下風サラダを持参しました 今回は秋バージョンで「柿」を入れて、それぞれをタッパに詰めて、 ちょい赤もあった方がと思いプチトマトもプラス 「サラダの宝石箱みたいや~(彦麻呂風)」 ソースは別に瓶詰めして 大きい保冷剤とともに保冷バックに!手がちぎれそうなぐらい重かったー ......

槙 かおるさん

槙 かおるさん

料理には様々な想い出がある…作った想い出、誰かと一緒に食べた想い出… その想い出を大切に、料理は「ときめきと感動」をテーマに! 35歳で胃癌、胃下部2/3切除、食べられない日々が何年も続く。 調理師として厨房に立つ事はできないが、生きてきた証として料理の仕事がしたい。 私のレシピを作って笑顔になってくれたら嬉しい、そんな思いでレシピを紹介しています