あけましておめでとうございます

あけましておめでとうございます
  1. 11
    おいしそう!

新年あけましておめでとうございます 今年もどうぞ宜しくお願い致します 2013おせち料理 宝船雑煮 魚焼きグリルで作るローストビーフ ラカントSで作る糖質オフな黒豆 れんこんきんぴら(友人から) 蟹入り紅白なます おしゃれぶり大根 えびのうま煮 くわいの唐揚げ 柿入り春菊の白和え 安納芋の栗きんとん 大桜(玉子入りかまぼこ)、高野豆腐の含め煮 お煮〆 おせちの......

槙 かおるさん

槙 かおるさん

料理には様々な想い出がある…作った想い出、誰かと一緒に食べた想い出… その想い出を大切に、料理は「ときめきと感動」をテーマに! 35歳で胃癌、胃下部2/3切除、食べられない日々が何年も続く。 調理師として厨房に立つ事はできないが、生きてきた証として料理の仕事がしたい。 私のレシピを作って笑顔になってくれたら嬉しい、そんな思いでレシピを紹介しています