市販の炊込みご飯の素にちょい手をかけ本格炊込み飯に!

市販の炊込みご飯の素にちょい手をかけ本格炊込み飯に!
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    おいしそう!

「手抜き料理研究家」って何?普通の「料理研究家」と違うの?と、よく聞かれます キャッチフレーズは「市販のものでも一手間かけて美味しさ&愛情プラス」 えーと、説明しますね 市販のたれやつゆ、出汁、美味しい味噌、醤油、ドレッシンッグ等を色々と探し 手を抜いて楽しつつも美味しい、そんな料理を提供出来ればと日夜考えております この工程ははぶいても味に変わりはないぞ、そんなとこを見つけたり また......

槙 かおるさん

槙 かおるさん

料理には様々な想い出がある…作った想い出、誰かと一緒に食べた想い出… その想い出を大切に、料理は「ときめきと感動」をテーマに! 35歳で胃癌、胃下部2/3切除、食べられない日々が何年も続く。 調理師として厨房に立つ事はできないが、生きてきた証として料理の仕事がしたい。 私のレシピを作って笑顔になってくれたら嬉しい、そんな思いでレシピを紹介しています