魚焼きグリルで牡蠣とほうれん草のグラタン

魚焼きグリルで牡蠣とほうれん草のグラタン
  1. 8
    おいしそう!

今日はバレンタインデーですね~ 皆さんのご予定は?おうちでラブラブディナーかな そんなおうちメニューのお手伝いになればよいなと今日はグラタンを紹介しますね 牡蠣好きにはたまらない季節 牡蠣がにがてな方は帆立貝で代用しても美味しいですよ 私も牡蠣が手に入らない時期には帆立貝で作っています 熱々ふーふー、ご家族で召し上がれ~ 熱々ふーふー、湯気のむこうに笑顔がありますように ......

槙 かおるさん

槙 かおるさん

料理には様々な想い出がある…作った想い出、誰かと一緒に食べた想い出… その想い出を大切に、料理は「ときめきと感動」をテーマに! 35歳で胃癌、胃下部2/3切除、食べられない日々が何年も続く。 調理師として厨房に立つ事はできないが、生きてきた証として料理の仕事がしたい。 私のレシピを作って笑顔になってくれたら嬉しい、そんな思いでレシピを紹介しています