広島県民のおばぁちゃん直伝!簡単&絶品カキフライ

広島県民のおばぁちゃん直伝!簡単&絶品カキフライ
  1. 7
    おいしそう!

実家の母に頼んで牡蠣を送ってもらいましたー 2月もそろそろ終わり、牡蠣シーズンも終わりに近づいております あれもこれもと作りましたよー ひとつずつ紹介しますね まずは王道のカキフライから 「おいしそう」と「レシピブログ」の2つクリックして頂けると嬉しいです                   ぽん酢に柚子こしょうのたれは2年前の牡蠣パーチーの時に一番人気だったもの 最近ではこのさ......

槙 かおるさん

槙 かおるさん

料理には様々な想い出がある…作った想い出、誰かと一緒に食べた想い出… その想い出を大切に、料理は「ときめきと感動」をテーマに! 35歳で胃癌、胃下部2/3切除、食べられない日々が何年も続く。 調理師として厨房に立つ事はできないが、生きてきた証として料理の仕事がしたい。 私のレシピを作って笑顔になってくれたら嬉しい、そんな思いでレシピを紹介しています