ベーコンときのこの和風ペペロンチーノ

ベーコンときのこの和風ペペロンチーノ
  1. 4
    おいしそう!

おはようございます 今朝は5時起き、だいぶこの時間に起きるのがなれてきました 夜は11時には寝るように心がけて朝型生活に移行中 早く起きるには早く寝る、早く寝るためには食事の支度は何時から お風呂は何時から、晩酌は(これ大事)…と色々考えて 朝の5時~6時の時間は外もまだ静かだし、一番頭が働きレシピも構成できる気がします 私のおめざは日本茶 PCを立ち上げている間にお湯を沸かし用意 メールを確認し......

槙 かおるさん

槙 かおるさん

料理には様々な想い出がある…作った想い出、誰かと一緒に食べた想い出… その想い出を大切に、料理は「ときめきと感動」をテーマに! 35歳で胃癌、胃下部2/3切除、食べられない日々が何年も続く。 調理師として厨房に立つ事はできないが、生きてきた証として料理の仕事がしたい。 私のレシピを作って笑顔になってくれたら嬉しい、そんな思いでレシピを紹介しています