レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
私、白和え大好きなんです 祖母から習ったのがこの作り方なのでもしかしたら一般的なものとは違うかもしれませんが 絹ごし豆腐と白ごまペースト(祖母はペーストになるまですり鉢であたってた) そして甘みは秋なら生の柿、それがない季節は干し柿 砂糖は一切使わず干し柿のほんのり優しい甘さが美味しくて、 好き嫌い多い子供だった私も柿の入った白和えは好きで 柿を探しながら機嫌よく食べていたな~ ん?......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
出汁うま!~ツナと大根...
もどさず簡単出汁不要*...
かぼちゃとキドニービー...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!