旬菜♪春菜!蕨(わらび)のおかかお浸し

旬菜♪春菜!蕨(わらび)のおかかお浸し
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    おいしそう!

水煮では食べられない生のものが出回る春にだけ食べられる蕨のお浸し 目でも口からも春一杯な気分を楽しみましょ 今だけ今だけだもん♪ ...

槙 かおるさん

槙 かおるさん

料理には様々な想い出がある…作った想い出、誰かと一緒に食べた想い出… その想い出を大切に、料理は「ときめきと感動」をテーマに! 35歳で胃癌、胃下部2/3切除、食べられない日々が何年も続く。 調理師として厨房に立つ事はできないが、生きてきた証として料理の仕事がしたい。 私のレシピを作って笑顔になってくれたら嬉しい、そんな思いでレシピを紹介しています