完熟生パイナップルフルブラで作る、やわらかスペアリブのグリル焼き

完熟生パイナップルフルブラで作る、やわらかスペアリブのグリル焼き
  1. 20
    おいしそう!

自家製フルーツブランデーの料理レシピ 完熟生パイナップルフルブラのパインを使いお料理を考えました 若い人の言葉を借りれば「これマジやばい!旨すぎぃー」 また「私って天才かも?」な自己満足なお料理を作りました(笑) お肉を手で持ってかぶりつくってこんなに楽しいのね~ 我が家の定番料理に決定でーす! BBQにも最適!前の日からタレに漬けて持参して炭火で焼くと美味しいですよん...

槙 かおるさん

槙 かおるさん

料理には様々な想い出がある…作った想い出、誰かと一緒に食べた想い出… その想い出を大切に、料理は「ときめきと感動」をテーマに! 35歳で胃癌、胃下部2/3切除、食べられない日々が何年も続く。 調理師として厨房に立つ事はできないが、生きてきた証として料理の仕事がしたい。 私のレシピを作って笑顔になってくれたら嬉しい、そんな思いでレシピを紹介しています