あさりときのことセロリの白ワイン蒸し

あさりときのことセロリの白ワイン蒸し
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    おいしそう!

スパイスでお料理上手:春は陽気に♪おうちでお手軽イタリアンに参加させて頂いております 今回使ったのはハウスのSpice Cooking ラタトゥイユ タイムを中心に、ローリエ、バジルなど6種類をブレンド スパイスのおいしさを生かした専用ブレンドだそうです こちらを使い今が旬のあさり貝とのコラボ料理を作りました ハーブが香るイタリアンの完成~トマトが入るときれいだったな~(在庫切れ)...

槙 かおるさん

槙 かおるさん

料理には様々な想い出がある…作った想い出、誰かと一緒に食べた想い出… その想い出を大切に、料理は「ときめきと感動」をテーマに! 35歳で胃癌、胃下部2/3切除、食べられない日々が何年も続く。 調理師として厨房に立つ事はできないが、生きてきた証として料理の仕事がしたい。 私のレシピを作って笑顔になってくれたら嬉しい、そんな思いでレシピを紹介しています