ハーブ香る桜鯛のアクアパッツァ

ハーブ香る桜鯛のアクアパッツァ
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    おいしそう!

スパイスでお料理上手:春は陽気に♪おうちでお手軽イタリアンに参加させて頂いております 今回使いましたのはGABANのバジル、オレガノ、タイムの3種類 もうこのトリオはイタリアンハーブの代表ですね! そこでお料理もイタリアンの代表選手のアクアパッツァを作りました テーブルで取り分けて召し上がって下さい塩味が足らない時はマジックソルトをどうぞ ...

槙 かおるさん

槙 かおるさん

料理には様々な想い出がある…作った想い出、誰かと一緒に食べた想い出… その想い出を大切に、料理は「ときめきと感動」をテーマに! 35歳で胃癌、胃下部2/3切除、食べられない日々が何年も続く。 調理師として厨房に立つ事はできないが、生きてきた証として料理の仕事がしたい。 私のレシピを作って笑顔になってくれたら嬉しい、そんな思いでレシピを紹介しています