すき家 牛丼の具で作る、お肉たっぷりチヂミ

すき家 牛丼の具で作る、お肉たっぷりチヂミ
  1. 14
    おいしそう!

「すき家 牛丼の具」の料理レシピ すき屋って行った事あるかな~と考えてみるに、うーん、女子はなかなか行かないよね このすき屋の牛丼の具は冷凍食品です 封を開けたら量が80gとお茶碗一杯分の量で 主婦の一人お昼ご飯やお弁当にちょうどよいサイズだな~と思いました でもね、牛丼以外のレシピをとのお達しなのであれこれ考え、一発目はチヂミに使ってみました 甘辛いお肉と少し入れた白菜キムチの辛......

槙 かおるさん

槙 かおるさん

料理には様々な想い出がある…作った想い出、誰かと一緒に食べた想い出… その想い出を大切に、料理は「ときめきと感動」をテーマに! 35歳で胃癌、胃下部2/3切除、食べられない日々が何年も続く。 調理師として厨房に立つ事はできないが、生きてきた証として料理の仕事がしたい。 私のレシピを作って笑顔になってくれたら嬉しい、そんな思いでレシピを紹介しています