去年の7月に某会社、AさんよりWさんをご紹介頂き
偶然にもWさんとは面識があり
「本当に美味しい高齢者向けメニュー開発」をしてくれないかとお話を頂き
調理師としてではなく料理家としてお仕事をする為
2013年8月1日、オフィス槙を立ち上げました。
やりがいのあるお仕事を頂き、本当におもしろく仕事を始められました。
続きはブログにて...
-
-
料理には様々な想い出がある…作った想い出、誰かと一緒に食べた想い出…
その想い出を大切に、料理は「ときめきと感動」をテーマに!
35歳で胃癌、胃下部2/3切除、食べられない日々が何年も続く。
調理師として厨房に立つ事はできないが、生きてきた証として料理の仕事がしたい。
私のレシピを作って笑顔になってくれたら嬉しい、そんな思いでレシピを紹介しています