7月某日、ヤミーさんにお誘い頂き参加したカルディコーヒーファームワイン定期便スペシャルセミナー
こちらの「ワイン定期便」を届けて頂きました
なかなか記事にできずに、やっと~やっとです。
今日はお料理よりワインが主役
レシピはまた後日、紹介させていただきますね
...
-
-
料理には様々な想い出がある…作った想い出、誰かと一緒に食べた想い出…
その想い出を大切に、料理は「ときめきと感動」をテーマに!
35歳で胃癌、胃下部2/3切除、食べられない日々が何年も続く。
調理師として厨房に立つ事はできないが、生きてきた証として料理の仕事がしたい。
私のレシピを作って笑顔になってくれたら嬉しい、そんな思いでレシピを紹介しています