今流行りのフルブラ、秋バージョンです
もうブランデーはおっさんの飲み物とは言わせない!
★材料
(5人以上分)
赤りんご
1/2個
青りんご
1/2個
干しいも
40g
りんごフレーバー紅茶葉
3g(ティーパック)
ブランデー
300ml
★作り方
(5~15分)
1.
りんごは1/8に切り木の葉切りに
干しいもは手で5mm幅に裂く
密封瓶にりんご、干し芋、紅茶葉を入れブランデーを注ぎ完成
翌日から飲めます
◆紅茶葉は翌日、
りんご、干しいもは漬けて3日以内に出して下さい
女子的飲み物~!と友人がくいくい!
帰りにはお土産と言いながら持って帰られました(笑)
よっぽど美味しかったのね~