低温調理の実力!サーモンのミキュイ レシピ レシピあり

低温調理の実力!サーモンのミキュイ レシピ
  1. 3
    おいしそう!

サーモンのミキュイ ミキュイという料理って聞いたことありますか? フランス料理の一つなんですが、半生という意味のフランス語なんです。 火が通りすぎず、生の状態とも違う。そんな繊細な料理も低温調理器を 使えば簡単に出来てしまうんです。 今回はそんなミキュイをご紹介したいと思います。   サーモンのミキュイ サーモンのミキュイ レシピ(2人分) 材料 ......

あひる食堂さん

あひる食堂さん

サラリーマンと1児の父で主夫をやっています。 料理が好きで中学の頃から趣味で続けているので料理歴20年以上。 仕事が終わってからご飯を作るので出来るだけ簡単に、でも美味しい物が食べたい! なのでブログには簡単に作れる美味しいレシピを載せています! ほぼ毎日更新してるので、日々の献立に困った時はぜひご覧下さい。