奄美大島発!鶏飯のレシピwith低温調理 レシピあり

奄美大島発!鶏飯のレシピwith低温調理
  1. 4
    おいしそう!

奄美大島の郷土料理の鶏飯を作ります。 鶏肉がパサパサになりやすいので低温調理の物を使います! 鶏飯 レシピ(2人分) 材料 スープ 手順 まとめ   鶏飯 レシピ(2人分) 材料 鳥むね肉  ......

あひる食堂さん

あひる食堂さん

サラリーマンと1児の父で主夫をやっています。 料理が好きで中学の頃から趣味で続けているので料理歴20年以上。 仕事が終わってからご飯を作るので出来るだけ簡単に、でも美味しい物が食べたい! なのでブログには簡単に作れる美味しいレシピを載せています! ほぼ毎日更新してるので、日々の献立に困った時はぜひご覧下さい。