レシピブログ
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牛乳を温めて寒天を入れるだけ! ゼラチンでは固まりにくい生のみかんでも問題なく固まります! ミルクみかん寒天のレシピ 材料 牛乳 200 ml 水 100 ml 砂糖 大さじ2 みかん 1個 粉寒天 6g 手順 水100mlに粉寒天6gを入れてしっかり溶かす 鍋に牛乳200ml、①の水100ml、砂糖大さじ2を入れて弱火で加熱する 寒天が溶けたら器に移しみかん入れて冷蔵庫で冷やす 固まれば......
あずきフルーツ寒天
2色寒天とイチゴのコロ...
寒天で作るところてん
赤いルバーブの寒天流し
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋