レシピブログ
切り餅とあんこでやきもちを作ります! 普通に焼いたお餅とはまた違った食感で美味しいですよ。 高野山名物やきもちのレシピ(1個) 材料 丸い切り餅 2個 あんこ 小さじ1 片栗粉 適量 手順 切り餅を平たいお皿に並べ全体に水をかける ラップをかけず電子レンジ600 Wで加熱する(1個1分程度)膨らむので見ておく まな板に片栗粉をひき、もち全体にも片栗粉をまぶして薄く伸ばす ③のもちにあんこを......
卵焼き器で簡単*あんこ...
あんことクルミのタルト
あんこトースト
ホットケーキミックスd...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット