レシピブログ
切り餅とあんこでやきもちを作ります! 普通に焼いたお餅とはまた違った食感で美味しいですよ。 高野山名物やきもちのレシピ(1個) 材料 丸い切り餅 2個 あんこ 小さじ1 片栗粉 適量 手順 切り餅を平たいお皿に並べ全体に水をかける ラップをかけず電子レンジ600 Wで加熱する(1個1分程度)膨らむので見ておく まな板に片栗粉をひき、もち全体にも片栗粉をまぶして薄く伸ばす ③のもちにあんこを......
大きめのいちごで包むの...
ホットケーキミックスd...
手作りあんこでおはぎ☆
お赤飯とあんこを作る小...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット