レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
切り餅とあんこでやきもちを作ります! 普通に焼いたお餅とはまた違った食感で美味しいですよ。 高野山名物やきもちのレシピ(1個) 材料 丸い切り餅 2個 あんこ 小さじ1 片栗粉 適量 手順 切り餅を平たいお皿に並べ全体に水をかける ラップをかけず電子レンジ600 Wで加熱する(1個1分程度)膨らむので見ておく まな板に片栗粉をひき、もち全体にも片栗粉をまぶして薄く伸ばす ③のもちにあんこを......
卵焼き器で簡単*あんこ...
あんことクルミのタルト
超簡単♪美味しい♪ボウ...
ホットケーキミックスd...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜