レシピブログ
調理時間10分程度!米粉と水で団子を作ります。 きな粉をまぶせばあっという間に完成です! 米粉きな粉団子のレシピ 材料 米粉 1カップ 水 80ml きな粉 適量 砂糖 適量 手順 ボールに米粉1カップ、水80mlを入れてよく混ぜる 鍋にたっぷりのお湯を沸かす ①をスプーンで丸くして②の鍋に入れて浮き上がるまで茹でる 茹で上がったらしっかりと水をきる お皿にきな粉と砂糖を混ぜたものを用意し......
米粉だんごのぜんざい
米粉100%のパン
【ヘルシー】バター不使...
米粉でガーリックシュリ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット