レシピブログ
アジをフライパンで焼いてタレに絡めれば完成! 簡単に蒲焼き丼を作ります! フライパンで焼くだけ!アジの蒲焼き丼のレシピ(2匹分) 材料 アジ 2匹 片栗粉 適量 ご飯 適量 タレ 濃口醤油 大さじ3 みりん 大さじ3 砂糖 大さじ2 酒 大さじ2 手順 アジの切り身を流水で洗いキッチンペーパーで水気をとる(骨抜きでしっかり骨を取っておく) ①に片栗粉まぶす フライパンに薄く油......
今晩のおかずも!おつま...
醤油麹でシマアジの幽庵...
カリポリッ!まるごと豆...
自家製小アジの丸干し
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り