レシピブログ
アジをフライパンで焼いてタレに絡めれば完成! 簡単に蒲焼き丼を作ります! フライパンで焼くだけ!アジの蒲焼き丼のレシピ(2匹分) 材料 アジ 2匹 片栗粉 適量 ご飯 適量 タレ 濃口醤油 大さじ3 みりん 大さじ3 砂糖 大さじ2 酒 大さじ2 手順 アジの切り身を流水で洗いキッチンペーパーで水気をとる(骨抜きでしっかり骨を取っておく) ①に片栗粉まぶす フライパンに薄く油......
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
釣った魚でアジフライ(...
" 南欧風アジの開きの...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき