味付けは簡単でも絶品!お肉たっぷりのナポリタンのレシピ レシピあり

味付けは簡単でも絶品!お肉たっぷりのナポリタンのレシピ
  1. 9
    おいしそう!

パスタの定番のナポリタンですが豚こま肉をたっぷりと使い、シンプルな味わいでおいしく仕上げました。 お肉たっぷりのナポリタンのレシピ 材料 豚こま肉   300g 玉ねぎ中   1/2個 ピーマン   2個 ケチャップ  大さじ7 茹で汁    お玉1杯 手順 鍋に2リットルの水と20gの塩入れてスパゲティを茹でる 豚肉、玉ねぎ、ピーマンを薄く切る フライパンに薄く油をひき玉ねぎと豚肉を強火で炒める......

あひる食堂さん

あひる食堂さん

サラリーマンと1児の父で主夫をやっています。 料理が好きで中学の頃から趣味で続けているので料理歴20年以上。 仕事が終わってからご飯を作るので出来るだけ簡単に、でも美味しい物が食べたい! なのでブログには簡単に作れる美味しいレシピを載せています! ほぼ毎日更新してるので、日々の献立に困った時はぜひご覧下さい。