レシピブログ
夏バテや風邪で食欲がない時でもツルッと食べる事ができる納豆ぶっかけうどんを作ります! 納豆、たまご、を酢じょうゆダレのうどんにぶっかけて頂きましょう! 納豆ぶっかけうどんのレシピ(1人分) 材料 冷凍うどん 1玉 納豆 1パック 卵Lサイズ 1個 濃口醤油 小さじ2 酢 小さじ1 七味唐辛子 適量 手順 鍋にたっぷりのお湯沸かし、冷凍うどんを茹でる 茹で上......
手打ちうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
カレーの残りで簡単カレ...
【レンジで簡単!】残っ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ