レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
無水鍋に野菜と鯛を入れて火にかければ完成! 鯛の旨みを活かすために味付けはシンプルでOKです ! 材料 鯛の切り身2個 白菜 150g 人参 100g 大根 100g 昆布 調味料 水100ml 酒大さじ2 薄口醤油大さじ1 手順 鯛の切り身に酒を振り塩を片面全体にまぶして10分寝かす 野菜を食べやすい大きさに切り鍋に入れる、上に昆布を置く 昆布の上に鯛の切り身をのせて調味料を加えて蒸す(2......
鯛の塩焼き
鯛のあらのブイヤベース...
鯛と茄子の白だしさっと...
鯛のホイル昆布蒸し
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット