レシピブログ
☆ 中華ちまき ☆ 中をあけると・・・・ 中華ちまき~ 作り方は・・・ もち米は、前日に洗って水につけておきます。 さぁ!まきますよ~!! 巻いている 途中の写真が・・・ 笹でもち米や、準備した材料をくるみます。 一つ巻いたら、タコ糸で巻いてつるします。 じゃじゃ~ん!! ☆ 中華ちまき ☆ 早くたべた~い!! ここからが、長い道のりです。 2時間かかります。 せっかくなので......
ちまき
圧力鍋で簡単♪筍(たけ...
中華ちまき
炊飯器で♪中華ちまき風...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り