秋飯~その2。*しいたけの肉詰め* レシピあり

秋飯~その2。*しいたけの肉詰め*
  1. 2
    おいしそう!

ついに ついに きのこの美味しい季節が やってきましたね~ 先日 道の駅で 大きいしいたけをゲット!!! そんな時はきまって作るのが この 椎茸の肉詰め。 秋の旨み じゅわ~っと いただけます。。 それでは さっそくレシピ とってもジュ―シ―☆しいたけの肉詰め =材料= (4人分) 調理時間 30分くらい しいたけ 8枚 ☆豚ひき肉 200g ☆ね......

ココヒロさん

ココヒロさん

お料理大好き!食べるのもっと好きの元気いっぱい主婦、ココヒロです。 みなさんの魅力あるブログに感化され 最近はあらゆることに興味津々! お料理にも益々磨きをかけたいと思いますので、よろしくお願いしま~す♪