ピリ辛!福耳ししとうとパプリカの豚肉炒め。 レシピあり

ピリ辛!福耳ししとうとパプリカの豚肉炒め。
  1. おいしそう!

福耳って 知ってます? 今回 福島から送られてきたお野菜の中に 一緒に入っていた 大きなピーマンならぬ、ししとうのような こんな感じのお野菜。 ピリ辛福耳と記載があったので 多分、辛いことは覚悟して 実は昨日 この福耳だけをサッと焼いて お醤油とかつお節だけでいただいてみたところ ん~~~~っ、辛い!!!!! 辛いのは得意なほうの旦那さんも 思わずうなってしまったほど。......

ココヒロさん

ココヒロさん

お料理大好き!食べるのもっと好きの元気いっぱい主婦、ココヒロです。 みなさんの魅力あるブログに感化され 最近はあらゆることに興味津々! お料理にも益々磨きをかけたいと思いますので、よろしくお願いしま~す♪