〈ヤマキだし部〉小松菜と厚揚げの煮びたし。 レシピあり

〈ヤマキだし部〉小松菜と厚揚げの煮びたし。
  1. 17
    おいしそう!

ヤマキだし部 梅雨をのりきる!さっぱりレシピ   父の日 旦那さんからのリクエスト その①マグロのつみれ汁 に続いて   だしづくしその②     今回は ヤマキ基本のだし〈焼きあごと焼き煮干(いわし)の合わせだし〉 を使って   ヤマキだし部として 毎日基本のだしでしっかりとった美味しいだしを使い 料理をするようになって 野菜の煮びたしを作ることが増えました   特にこの季節に出回る夏野菜は ......

ココヒロさん

ココヒロさん

お料理大好き!食べるのもっと好きの元気いっぱい主婦、ココヒロです。 みなさんの魅力あるブログに感化され 最近はあらゆることに興味津々! お料理にも益々磨きをかけたいと思いますので、よろしくお願いしま~す♪