レシピブログ
ヤマキだし部 10月に入りました~ さて 今月のテーマは おだしがきいた秋の食材レシピ ここにきてめっきり 涼しいを通り越して 寒くなってきましたよね。。 昨日 次男の大学の学費を振り込みがてら 先日オープンした千葉ペリエまで ちょっと遊びに行ってきました ここ何年もの間ずっと工事中で 暗いイメージしかなかった千葉駅。。 それが ものすご~い変貌を遂げていて エキナカなるペリエに......
釣ったかさごで身も心も...
なすと豆腐のほっこり味...
ゴーヤのワタと油揚げの...
ヤングコーンの髭のお味...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ