レシピブログ
前回ブログでもアップしましたが、いただいた自家製無農薬野菜。今回山形でも本場の芋煮をいただいてきましたが、大量の里芋と珍しい赤葱を見たら。。やっぱり作ってみたくなりますよね。基本のだしをたっぷり使った〈芋煮〉。この日は他にも美味しいご馳走が盛りだくさん!...
里芋れんこんキッシュ
里芋とにんじんのカレー...
里芋海老しんじょの揚げ...
里芋と大根と豚ばらの煮...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...