〈ヤマキだし部〉焼きさばと根菜たっぷりお味噌汁。 レシピあり

〈ヤマキだし部〉焼きさばと根菜たっぷりお味噌汁。
  1. 8
    おいしそう!

ヤマキだし部 今月のテーマは おだしでもっとおいしく!旬の魚介レシピ   魚料理 大好きなんですけど いざ、自分で作るとなると ついつい 焼き魚メニューが多かったり レシピのバリエーションが乏しい 私です。。(情けな。。 )   ブイヤベースとか アクアパッツァとか お魚の煮込みものも きっと美味しいおだしで作れるはず。。 なんて 考えていたところ   そうだ! さばとお味噌、合うかも!!! と......

ココヒロさん

ココヒロさん

お料理大好き!食べるのもっと好きの元気いっぱい主婦、ココヒロです。 みなさんの魅力あるブログに感化され 最近はあらゆることに興味津々! お料理にも益々磨きをかけたいと思いますので、よろしくお願いしま~す♪