〈ヤマキだし部〉かつおと昆布の旨みたっぷり☆鶏ごぼうの炊き込みご飯♪ レシピあり

〈ヤマキだし部〉かつおと昆布の旨みたっぷり☆鶏ごぼうの炊き込みご飯♪
  1. 11
    おいしそう!

ヤマキだし部   今月のテーマは ホームパーティーでつかえる♪春の大皿レシピ     今回は ヤマキ基本のだし〈かつおと昆布の合わせだし〉を使った たっぷりおだしで炊く 鶏ごぼうの炊き込みご飯 を作ってみました       〈材料〉 3合分 調理時間 1時間~ お米 3合 鶏もも肉 1枚 ごぼう 1本 人参 1/2本 油揚げ 1枚 しめじ 1パック サラダ油 大さじ1 ヤマ......

ココヒロさん

ココヒロさん

お料理大好き!食べるのもっと好きの元気いっぱい主婦、ココヒロです。 みなさんの魅力あるブログに感化され 最近はあらゆることに興味津々! お料理にも益々磨きをかけたいと思いますので、よろしくお願いしま~す♪