アジの南蛮漬け。 レシピあり

アジの南蛮漬け。
  1. 9
    おいしそう!

今日も暑いですね   こういう日は 台所に立つのもしんどくて   でも みんなお腹だけはしっかり空かして 帰ってくるので   ちょっと早めに 晩ごはんの用意。   冷蔵庫でじっくり 味を浸透させて~   そうです。 これです   豆アジの南蛮漬け   〈材料〉 4人分 豆アジ(10~12センチのものを使用) 10匹 塩 適量 小麦粉 適量 揚げ油 適量 ......

ココヒロさん

ココヒロさん

お料理大好き!食べるのもっと好きの元気いっぱい主婦、ココヒロです。 みなさんの魅力あるブログに感化され 最近はあらゆることに興味津々! お料理にも益々磨きをかけたいと思いますので、よろしくお願いしま~す♪