クローブ効かせた焼き豚、週末ワインにいかが? レシピあり

クローブ効かせた焼き豚、週末ワインにいかが?
  1. 24
    おいしそう!

  スパイスモニターに 参加せていただいています       ワインのおつまみ料理レシピ    スパイスレシピ検索   最近、豚塊肉を使って 煮豚を作ることが多いのですが たまには焼き豚もいいかなと     今回 モニターでいただいた GABANクローブを効かせて 焼き豚、作ってみました     クローブは香りが強いので 苦手という方もいますが 我が家は 焼き豚の味付けは最後の最後 その際に......

ココヒロさん

ココヒロさん

お料理大好き!食べるのもっと好きの元気いっぱい主婦、ココヒロです。 みなさんの魅力あるブログに感化され 最近はあらゆることに興味津々! お料理にも益々磨きをかけたいと思いますので、よろしくお願いしま~す♪