レシピブログ
うちの子供たちは意外と昔ながらの渋い料理も好んで 食べてくれます。 「きんぴらゴボウ」や「ひじきの煮物」や「おから」 とっても役立つ常備菜 最近作ったのがこの常備菜 『切干大根』 『切干大根』 4~5人分 <材 料> ・切干大根・・・50g(今回使用したのは鹿児島産青首大根) ・人参・・・2/3本 ・さつま芋・・・200g ・油揚げ・・・1枚 ・しめじ・・・1パック ・だし汁・・・300m......
大根の代わりに♪切干大...
切干大根のカレーマヨサ...
ナンプラーが味のポイン...
あと1品にオススメ♪切...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>