レシピブログ
うちの子供たちは意外と昔ながらの渋い料理も好んで 食べてくれます。 「きんぴらゴボウ」や「ひじきの煮物」や「おから」 とっても役立つ常備菜 最近作ったのがこの常備菜 『切干大根』 『切干大根』 4~5人分 <材 料> ・切干大根・・・50g(今回使用したのは鹿児島産青首大根) ・人参・・・2/3本 ・さつま芋・・・200g ・油揚げ・・・1枚 ・しめじ・・・1パック ・だし汁・・・300m......
大根の代わりに♪切干大...
秋の味覚を楽しもう♪柿...
おかわかめと切干大根の...
切干大根のキムチ
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...