ジャガイモで作る韓国風にらチヂミ・失敗しないチヂミの作り方 レシピあり

ジャガイモで作る韓国風にらチヂミ・失敗しないチヂミの作り方
  1. 1
    おいしそう!

ジャガイモベースで小麦粉を使用しない本格的な にらのチヂミ ジャガイモ 3ヶ 片栗粉 大匙3 卵   2ヶ  塩   少々 にら ・ 葱 適当 肉・えび・イカ など あるもの何でもよい 混ぜて焼くだけ 今回はえびと豚肉のチヂミ フライ返しを使わなくてもぽぃっとひっくり返ります 切ってお皿に盛り付け タレは餃子のタレのように 酢 ごま油 醤油 でさっぱりと 又は 韓国唐辛子 酒 醤油 ごま油 ニンニ......

きゃりあおばさんさん

きゃりあおばさんさん

山形の田舎暮らし、バタバタ毎日せわしなく暮らしています。仕事を終えて帰宅後に作るスピード料理や手抜きの仕方を綴っています。