レシピブログ
塩麹に漬込んだハタハタです 水分が多い魚なので生で焼くとなかなか焼けずに時間がかかるので 塩麹と少しの醤油に漬込んで水分を抜いてから焼いたら プチプチの卵も淡白な身も美味しく焼けました 今日の我が家はヘルシー食堂でした ......
ハタハタの田楽
一夜干しのハタハタの唐...
頑張り過ぎないde ハ...
ハタハタのエスカベッシ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!