レシピブログ
この冬は何度か食べている寒鱈 地元産は1月の中頃が丁度ピークになり あちらこちらで寒鱈まつりが行われます 今回は由良漁業から直で手に入れる事が出来ました 身の部分よりもアラの部分が主役です オスが手に入ったので......
秋鮭の白子の湯引き
鱈の白子茶碗蒸し
鱈白子のムニエル 里芋...
秋鮭の白子鍋
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...